ГУ «Жодинский городской центр гигиены и эпидемиологии» информирует, что в связи с проведением в Республике Беларусь с 21 по 30 июня 2019 года II Европейских игр в городе Жодино 13 июня 2019 года пройдет эстафета огня «Пламя мира». В проведении данной эстафеты задействованы объекты ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» (пробег по цеху сборки тяжелых и сверхтяжелых тягачей, проезд по территории завода, осмотр выставочной площадки).

II Европейские игры 2019 года проводятся как соревнования, свободные от табака. Специалистами ГУ «Жодинский ГЦГЭ» разработана листовка «Курение и спорт несовместимы!», которая будет размещена на объектах торговли, общественного питания, гостиницах, спортивных сооружениях, в местах проведения мероприятий.

На территориях объектов торговли, общественного питания, гостиницах, спортивных сооружениях, в местах проведения мероприятий будет запрещено (ограничено) потребление табачных изделий, установлены знаки, запрещающие курение, деревня спортсменов объявлена зоной, свободной от курения, места для курения будут организованы за пределами спортивных сооружений.

Контактная информация

Тел./факс: (01775) 4-46-87
E-mail: zhodinogcge@gmail.com
Адрес: г. Жодино, ул. Станционная, д.3

Режим работы

Понедельник-пятница: 8:00—19:00
Суббота: 8:00—17:00
Обед: 13:00—14:00
Воскресенье выходной